Accessibility
Contrast
Saturation
Highlight Links
Cursor
Disable animations
Text Reader
To use the text reader on the site, download the program.
world

C альтернативным маршрутом Минск-Ереван более 2000 наших граждан смогли вернутся на родину

При поддержке Посольства Грузии в Республике Беларусь и тесной координации Министерства иностранных дел Грузии и дипломатических миссий Грузии, а также при содействии белорусской стороны с альтернативным маршрутом Минск-Ереван более 2000 наших граждан смогли вернутся на родину после введения чрезвычаиного положения в Грузии.

🌍Через Беларусь наши соотечественники вернулись на родину из США, Бельгии, Великобритании, Германии, Испании, Дании, Эстонии, Исландии, Италии, Ирландии, Австрии, Венгрии, Польши, Португалии, Норвегии, Канады, Канады, Литвы, Франции, Финляндии, Швеции и Чехии. Последняя группа покинула Минск 28 апреля.

✈️Напомним, что по согласованию с Правительством Грузии, «Белавиа» совершит эпизодические чартерные рейсы Минск-Тбилиси 3, 10 и 17 мая 2020 года, на которых еще несколько групп граждан Грузии смогут вернуться на родину.

🆘Также под руководством Координационного совета Грузии и по согласованию с центральным аппаратом Министерства иностранных дел помощь гражданам Грузии в Беларуси продолжается в соответствии с установленными критериями. На этом этапе помощь получили более 100 наших соотечественников.

🇧🇾 Посольство Грузии еще раз благодарит белорусскую сторону за помощь и плодотворное сотрудничество.